Барельеф на стене

Барельеф на стене

Барельеф на стене

Создавая индивидуальный облик в доме, люди используют разные декоративные элементы. Одним из способов преобразить объект, является барельеф на стене. Начиная с древних времён и по сей день, этот архитектурный элемент служит для оформления фасадов и стен. Изображать скульптуру, видимую наполовину, придумали ещё в Древней Индии и Египте. Ни одно культовое здание Древнего Рима и Греции, не обходилось без подобных уникальных изделий.

Барельеф на стене, украшение дворцов и замков средневековья, пользуется небывалым спросом и в настоящее время. Сейчас это искусство называется объёмное панно, декоративная или художественная лепка. Правильно подобранные мотивы, сцены и стили вызовут настоящий восторг у ценителей настоящего искусства. Лишь профессиональным мастерам под силу справиться с такой непростой задачей. Барельеф на стене, атрибут респектабельности, элемент роскоши и отменного вкуса.

В нашей компании DECOR-AMORE, есть мастера, которые смогут воплотить в реальность вашу мечту. Разнообразные варианты смогут поразить ваше воображение. Архитектурные, эксклюзивные решения расширяют пространство комнат, наполняют реальностью и оживляют обычные помещения. Опыт, талант и самоотдача наших специалистов помогут создать настоящее великолепие в интерьере вашего дома. Творение, на которое захочется любоваться и прикасаться к нему.

Эта разновидность благородного декорирования, безусловно подчеркнёт изысканность вкуса владельца дома.

Мы готовы выполнить самые смелые и нестандартные пожелания, предложить собственные проекты. Знаем, как добиться результата в неповторимых дизайнерских решениях.

Барельеф на стене от DECOR-AMORE.

Покажем свои задумки и идеи, сможете выбрать из предложенных рисунков. Человеческие фигуры, природные пейзажи, композиции растений, зданий, предметов. Возможно многое. Благодаря различным размерам, можно украсить небольшие части комнат или напротив устроить масштабный ансамбль барельефа. По желанию можно выполнить подсветку, способную выразить важные детали. Дополнительный эффект придадут, варианты с окрашиванием дизайнерского панно, под золото, платину, камень, бронзу и другие материалы.

Более девяти лет успешной работы в данной сфере деятельности и сотни благодарных клиентов, помогают нам развиваться в дальнейшем.
Компания DECOR-AMORE гарантирует качество и ваше восхищение нашей работой!

Барельеф на стене
12.12.2017

Возврат к списку