Балясины для лестницы

Балясины для лестницы

Балясины для лестницы

В таком конструктивном изделии, как лестница, существуют элементы, о которых следует сказать несколько слов отдельно. Балясины для лестницы, выполненные из акрила, смогут придать любому интерьеру нотки изысканности и аристократичности.

Этот новый, набирающий популярность материал, легко сочетается с разнообразными видами лестниц. Хорошо подходит к мраморным, деревянным, бетонным и металлическим конструкциям.

Акриловые балясины для лестниц расширяют пространство помещения для визуального восприятия. Их роскошный вид и надёжное исполнение обладает рядом преимуществ. Они представляют собой вылитые из оргстекла, цельные, бесшовные, фигурные опоры небольшого веса. Более лёгкие, чем стекло, обладают безупречной прочностью и долговечностью. Им не страшны перепады температуры, воздействия жиров, масел, спирта и кислот. Служат изоляцией от электрического тока, обладая эстетичностью и привлекательностью.

Балясины для лестницы от DECOR-AMORE.

Возможность использовать светодиодные подсветки, дополняет этот материал особыми свойствами. Прозрачность и бесцветность изделий сделает композицию уникальной, а правильно подобранное освещение может превратить обычную лестницу в часть сказочного мира.

Балясины для лестниц, сделанные из органического стекла, позволят разнообразить любой стиль исполнения и шире взглянуть на варианты дизайнерских решений при ремонте дома, реконструкции и строительстве.

Спрос на продукцию из акрила возрастает с каждым годом. В настоящее время интерес проявляется разными потребителями. Такие элементы используют в интерьерах жилых домов, гостиниц, торговых и развлекательных центрах. Универсальность в применении и сочетании с разными видами материалов является важной особенностью акриловых элементов. При их применении создаётся уютная атмосфера, любое помещение наполняется ощущением теплоты и комфорта. Элегантные и строгие, лёгкие и ажурные балясины вы можете найти на сайте.

Наша компания DECOR-AMORE более девяти лет занимается декором и дизайном интерьера. Наше главное достижение, отзывы благодарных клиентов. Мы знаем о балясинах из акрила всё и сумеем помочь вам в выборе. Можем предложить вам многообразие акриловых элементов для лестниц. У нас широкий ассортимент и несложно подобрать подходящие варианты. Благодаря накопившемуся опыту, мы сможем оказать вам помощь в реализации ваших планов и предложим самые выгодные альтернативы.
Вам нужно лишь обратиться к нам и вы останетесь довольны результатом.

Балясины для лестницы
12.12.2017

Возврат к списку